AREA
CONFAPIFIDI

CONFAPIFIDI è il Confidi riservato alle PMI associate.

CONFAPIFIDI offre la possibilità di godere di facilitazioni per l’accesso al credito grazie al rilascio di garanzie fideiussorie alle banche e agli intermediari finanziari convenzionati, sia per investimenti che per liquidità.

Cosa possono fare per te i nostri consulenti finanziari?

Allineare le esigenze di banche ed imprese, attraverso l’assunzione del rischio di credito a nome CONFAPI (dal 30% fino al 50%), oppure in combinazione con il Fondo Centrale di Garanzia (fino all’80%).

MARISA MENOZZI

area Amministrazione

La nostra area amministrazione è a disposizione delle aziende associate interessate ad avere informazioni relative alla quota associativa o alle operazioni di fatturazione.